O Cruzeiro ainda tem chances de classificação à próxima fase do Br.FemA1. A vitória por 2 a 0 sobre o Minas Brasília, neste sábado (10) à noite, com gols de Duda e Mariana, que levou a Raposa aos 20 pontos, a três do Grêmio, último time no G-8. As Cabulosas se beneficiaram do empate das tricolores com o São José por 1 a 1 nesta tarde, e aguardam um tropeço do Flamengo diante do Palmeiras, para ir com tudo pra cima do Audax na ultima rodada. A Raposa recebeu as brasilienses no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada da competição. Aos 18 minutos da etapa final, após boa jogada individual da atacante Micaelly, a bola sobrou para a meia Duda bater da entrada da área, no canto de Thalya. Já nos acréscimos, a atacante Mariana Santos foi lançada, com liberdade, escapou da goleira e definiu a vitória celeste."/> O Cruzeiro ainda tem chances de classificação à próxima fase do Br.FemA1. A vitória por 2 a 0 sobre o Minas Brasília, neste sábado (10) à noite, com gols de Duda e Mariana, que levou a Raposa aos 20 pontos, a três do Grêmio, último time no G-8. As Cabulosas se beneficiaram do empate das tricolores com o São José por 1 a 1 nesta tarde, e aguardam um tropeço do Flamengo diante do Palmeiras, para ir com tudo pra cima do Audax na ultima rodada. A Raposa recebeu as brasilienses no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada da competição. Aos 18 minutos da etapa final, após boa jogada individual da atacante Micaelly, a bola sobrou para a meia Duda bater da entrada da área, no canto de Thalya. Já nos acréscimos, a atacante Mariana Santos foi lançada, com liberdade, escapou da goleira e definiu a vitória celeste.">

CruzeiroMinas Brasília Brasileirão Feminino 2020

​O Cruzeiro ainda tem chances de classificação à próxima fase do Br.FemA1. A vitória por 2 a 0 sobre o Minas Brasília, neste sábado (10) à noite, com gols de Duda e Mariana, que levou a Raposa aos 20 pontos, a três do Grêmio, último time no G-8. As Cabulosas se beneficiaram do empate das tricolores com o São José por 1 a 1 nesta tarde, e aguardam um tropeço do Flamengo diante do Palmeiras, para ir com tudo pra cima do Audax na ultima rodada. A Raposa recebeu as brasilienses no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada da competição. Aos 18 minutos da etapa final, após boa jogada individual da atacante Micaelly, a bola sobrou para a meia Duda bater da entrada da área, no canto de Thalya. Já nos acréscimos, a atacante Mariana Santos foi lançada, com liberdade, escapou da goleira e definiu a vitória celeste.
Enviado por: natalinolima - Colgado hace 3 años - 262 Visualizaciones