Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Luxemburgo y Hungría

El Luxemburgo y la Hungría empataron su partido, el jueves, 2x2, en partido de del Partidos Amistosos. Tanto la selección de Luxemburgo como la selección de Hungría realizaban su primer partido en la competición.

Gerson Rodrigues inauguró el marcador para el Luxemburgo a los 7 minutos, de penalti. Attila Szalai, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

A los 67 minutos, András Németh marcó el segundo gol para la Hungría. Alessio Curci cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Luxemburgo juega en casa ante el Bulgaria. Por su parte, la Hungría recibe a Grecia.