Nottingham Forest ganó Crystal Palace

En partido para la decimosexta jornada, el Nottingham Forest ganó el Crystal Palace, 1x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Steve Cooper llegaba de un empate, y la equipo de Patrick Vieira llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Vicente Guaita.

Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Wilfried Zaha tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Morgan Gibbs-White marcó el único gol de el Nottingham Forest.

A pesar de la derrota. El Crystal Palace obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Después de este resultado la equipo de London ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 19 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimoctava posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Steve Cooper se enfrenta al Manchester United. Por su parte, la equipo de Patrick Vieira juega en casa ante el Fulham.

Colgado hace 17 meses | 131 Visualizaciones | Duración: 09:50