Sevilla ganó Mallorca

2024/04/23 00:39

El Sevilla se impuso al el Mallorca en un triunfo, el lunes, 2-1, en la jornada 32. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Palma de Mallorca llegaba de una derrota.

Youssef En-Nesyri fue el primero en marcar a los 61 minutos. El Sevilla aumentó la diferencia en el septuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Isaac Romero. Abdón Prats cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Sevilla ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 37 puntos, el Mallorca se queda en decimosexta posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Quique Flores visita al Real Betis, mientras la equipo de Palma de Mallorca juega en casa del Cádiz.