Krylya Sovetov venció FK Sochi en casa

En partido de la jornada 13 del Liga Rusa, el Krylya Sovetov ganó el FK Sochi, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Osinkin llegaba de una derrota, y la equipo de Vadim Garanin llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksandar Cirkovic en el veinticuatro minuto del partido. Sergey Pinyaev cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

Con este resultado el FK Sochi ocupa el seis lugar en la tabla general, 20 puntos, el Krylya Sovetov se queda en décima posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Igor Osinkin juega fuera ante el FK Ural. Por su parte, la equipo de Vadim Garanin juega en casa del Zenit.

Colgado hace 19 meses | 68 Visualizaciones | Duración: 03:44