Jordania derrotado por la Australia

En partido de del Partidos Amistosos, la Australia se impuso al el Jordania, 2x1, el miércoles. Entre los titulares estuvo Mathew Ryan.

En el diecisiete minuto del partido, Moussa Al-Tamari hizo el primer gol para el Jordania, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, con un pase de Ahmed Saleh. Bailey Wright, empató el partido al minuto 40.

Awer Mabil marcó el gol de la victoria a los 68 minutos desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Awer Mabil alcanzó los cinco esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, la Australia recibe a Nueva Zelanda, mientras el Jordania juega en casa ante el Siria.