Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Beerschot VA derrotado por el Club Brugge

En la jornada 33 del Liga Belga, el Club Brugge derrotó el Beerschot VA, 1x3, el viernes. En esta competición, la equipo de Antwerp llegaba de seis derrotas consecutivas, y la equipo de Brugge llegaba de cinco victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Noa Lang al minuto 19.

A los 49 minutos, Mats Rits marcó el segundo gol para el Club Brugge, con asistencia de Andreas Skov Olsen. La equipo de Alfred Schreuder aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 54 minutos, con un gol del Charles De Ketelaere. A los 66 minutos, Lawrence Shankland hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la derrota. El Beerschot VA hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Club Brugge ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 69 puntos, la equipo de Antwerp se queda en décima octava posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brugge juega en casa ante el KV Mechelen. Por su parte, la equipo de Gregoire Vanderidt se enfrenta en casa del Union St. Gilloise .

Colgado hace 2 años | 75 Visualizaciones | Duración: 05:09