Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Termalica Nieciecza derrotado por el Legia Warszawa

En partido para la quinta jornada, el Legia Warszawa tumbó al el Termalica Nieciecza, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Warszawa llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Nieciecza llegaba de una derrota. Tomas Pekhart fue el MVP.

Josué inauguró el marcador para el Legia Warszawa a los 26 minutos. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, Tomas Pekhart marcó el segundo gol para la equipo de Warszawa, con un pase de Pawel Wszolek. Ganando por 2 goles, Mateusz Wieteska aumentó el ventaje de la equipo de Aleksandar Vukovic en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Tomas Pekhart aumentó la ventaja al minuto 72. En los minutos finales, Artem Putivtsev hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Muris Mesanovic.

Tras este resultado el Legia Warszawa ocupa el segundo lugar en la clasificación, 12 puntos, el Termalica Nieciecza se queda en décima séptima posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Polónia, la equipo de Warszawa se enfrenta en casa del RKS Raków . Por su parte, la equipo de Nieciecza se desplaza en casa del Górnik Zabrze.