Empate entre Independiente y San Lorenzo

El Independiente y el San Lorenzo no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Avellaneda llegaba de una derrota, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria.

Silvio Romero fue el primero en marcar en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Néstor Ortigoza cerró el marcador con un gol a los 72 minutos de penalti. Francisco Flores vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. A los 77 minutos, el Independiente vio Silvio Romero fallar una penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el Independiente se enfrenta en casa del Talleres . Por su parte, el San Lorenzo recibe al Newell´s Old Boys.