Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Flamengo se impuso al Juventude

En partido de la vigésima sexta jornada del Campeonato Brasileño, el Flamengo derrotó el Juventude, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el jueves. En esta competición, la equipo de Renato Gaúcho llegaba de una victoria, y la equipo de Caxias do Sul (RS) llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Kenedy al minuto 12. A los 26 minutos, el Flamengo aumentó la ventaja con un gol de Pedro. Pedro ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ganando por 2 goles, Andreas Pereira aumentó el ventaje de la equipo de Renato Gaúcho en el trigésimo quinto minuto del partido desde un tiro libre.

William Matheus cerró el marcador con un gol a los 57 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Flamengo ocupa el segundo lugar en la clasificación, 50 puntos, el Juventude se queda en decimoséptima posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Renato Gaúcho recibe al Cuiabá, mientras la equipo de Marquinhos Santos juega fuera ante el Grêmio.