Malmö se impuso al BK Hacken

En partido para la jornada 2, el Malmö ganó el BK Hacken, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Andreas Alm llegaba de una derrota, y la equipo de Jon Dahl Tomasson llegaba de una victoria.

Anel Ahmedhodzic inauguró el marcador para el Malmö al minuto 9. A los 20 minutos, la equipo de Malmö aumentó la ventaja con un gol de Soren Rieks.

Bénie Traoré cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo tercero minuto del partido.

Después de este resultado el Malmö ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el BK Hacken se queda en decimoquinta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Malmö recibe al Ostersunds FK. Por su parte, la equipo de Andreas Alm recibe al Sirius.