Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Central Córdoba S.Estero goleó San Lorenzo

El Central Córdoba S.Estero ganó el San Lorenzo en una victoria, el domingo, 0x4, en la tercera jornada del 2020-2030. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota, y la equipo de Santiago del Estero llegaba de una victoria.

A los 12 minutos, Jonathan Bay hizo el primer gol para el Central Córdoba S.Estero.

En la reanudación del partido, la equipo de Gustavo Coleoni aumentó la ventaja con un gol de Milton Giménez. Milton Giménez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ganando por 2 goles, Carlo Lattanzio aumentó el ventaje de la equipo de Santiago del Estero cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Oscar Salomon cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Central Córdoba S.Estero recibe al Banfield. Por su parte, el San Lorenzo juega en casa ante el Huracán.