Bayer Leverkusen sorprendido sorprendida en su terreno

SC Freiburg derrotó Bayer Leverkusen

El SC Freiburg se impuso al el Bayer Leverkusen en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 23. Llegan a este partido, la equipo de Leverkusen llegaba de una racha de dos empates consecutivos, y la equipo de Freiburg llegaba de una derrota.

En el cincuenta minuto del partido, Ermedin Demirovic hizo el primer gol para el SC Freiburg, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Lucas Holer. En el sesenta y uno minuto del partido, la equipo de Freiburg aumentó la ventaja con un gol de Lucas Holer. Leon Bailey cerró el marcador con un gol a los 70 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el seis lugar en la clasificación general, 37 puntos, el SC Freiburg se queda en octava posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christian Streich recibe al RB Leipzig. Por su parte, la equipo de Peter Bosz se enfrenta en casa del Borussia M´gladbach .