Sheffield United ganó Newcastle

En la decimoctava jornada, el Sheffield United tumbó al el Newcastle, rompiendo una racha de 17 partidos sin ganar, 1x0, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Sheffield llegaba de tres derrotas, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una derrota.

Ryan Fraser vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 45. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La entrada de Billy Sharp, a los 58 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El Billy Sharp marcó el único gol de el Sheffield United en el setenta y tres minuto del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Sheffield United obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Con este resultado el Newcastle ocupa el dieciséis lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Chris Wilder se queda en vigésima posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sheffield juega en casa ante el Tottenham. Por su parte, la equipo de Steve Bruce juega en casa del Arsenal.

Colgado hace 3 años | 209 Visualizaciones | Duración: 09:59