Ulsan Hyundai con control total

En partido de a los octavos de final del AFC Champions League, Ulsan Hyundai ganó Melbourne Victory, 3x0, el domingo. Bjørn Johnsen firmó una gran actuación con 2 goles.

En el cuadragésimo sexto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Bjørn Johnsen en el partido. El delantero inauguró el marcador para el Ulsan Hyundai a los 65 minutos, con un pase de Kim In-sung. Delantero marcó su décimo quinto de la temporada. . Al minuto 77, Won Doo-Jae marcó el segundo gol para la equipo de Kim Do-Hoon, con asistencia de Yoon Bit-garam. Bjørn Johnsen cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Ulsan Hyundai elimina el Melbourne Victory de la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el AFC Champions League, la equipo de Kim Do-Hoon recibe al Beijing Guoan, mientras.