Plymouth Argyle goleó Morecambe

En partido para la vigésima primera jornada, el Plymouth Argyle ganó el Morecambe, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Plymouth llegaba de una derrota, y la equipo de Derek Adams llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Carlos Gomes.

Poco antes del final de la primera parte, el Morecambe ha visto Ritchie Sutton ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por George Cooper en el tramo final de la primeira parte, desde un tiro libre. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, Antoni Sarcevic marcó el segundo gol para el Plymouth Argyle, de penalti.

Conor Grant cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Plymouth Argyle obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Además de la derrota, el Morecambe hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Ryan Lowe ocupa el sexto lugar en la clasificación, 35 puntos, la equipo de Derek Adams se queda en vigésima tercera posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Plymouth se desplaza en casa del Cheltenham Town, mientras la equipo de Morecambe juega en casa ante el Newport County.