Wolverhampton gana y elimina Liverpool del FA Cup

El Wolverhampton derrotó el Liverpool en una victoria, el lunes, 2x1, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Nuno Espírito Santo y equipo de Jürgen Klopp han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Jonny Castro y Alberto Moreno. Adama Traoré no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Raúl Jiménez cuando el reloj marcaba los 38 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Divock Origi, empató el partido en el quincuagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Rúben Neves marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado, el Wolverhampton sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de Nuno Espírito Santo visita la casa del Shrewsbury Town.