Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Rio Ave con dominio absoluto

En partido para la octava jornada, Rio Ave se impuso al Sporting, 5x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Pedro Cunha llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y los leões llegaban de una victoria.

A los 5 minutos, Costinha hizo el primer gol para el Rio Ave. Dimitar Mitrovski, empató el partido en el décimo séptimo minuto del partido. Al minuto 29, Jaime Pinto marcó el segundo gol para la equipo de Vila do Conde.

Daniel Bragança, empató el partido a los 54 minutos. Miguel Rodrigues marcó para la equipo de Pedro Cunha en el sexagésimo octavo minuto del partido. El Rio Ave aumentó la diferencia a los 78 minutos, con un gol del André Silva. En los minutos finales, Vitó hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Tiago Djaló fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Rio Ave ocupa el tercero lugar en la tabla general, 15 puntos, el Sporting se queda en quinta posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Nacional Sub-23, la equipo de Vila do Conde se enfrenta al Benfica, mientras los leões reciben al Estoril Praia.