Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Sheffield United venció Aston Villa

En partido de la sexta jornada del Championship, Sheffield United tumbó al Aston Villa, 4x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sheffield llegaba de una victoria, y la equipo de Birmingham llegaba de tres empates.

Al minuto 6, Jack O’Connell hizo el primer gol para el Sheffield United, con un pase de Oliver Norwood. Mark Duffy aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área en el vigésimo tercero minuto del partido. A los 41 minutos, la equipo de Sheffield aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Oliver Norwood.

Ganando por 3 goles, Billy Sharp aumentó el ventaje de la equipo de Chris Wilder a los 49 minutos. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Anwar El-Ghazi hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
, asistido por Glenn Whelan.

Con este resultado el Sheffield United ocupa el tercero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Aston Villa se queda en décima segunda posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Chris Wilder juega fuera ante el Bristol City. Por su parte, la equipo de Steve Bruce visita al Blackburn Rovers.