Spartak Moskva derrotó Dynamo Moskva

En partido de la quinta jornada del Russian Premier-Liga, Spartak Moskva se impuso al Dynamo Moskva, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Moskva llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Moscovo llegaba de una victoria.

Quincy Promes inauguró el marcador para el Spartak Moskva a los 7 minutos, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, la equipo de Moskva aumentó la ventaja con un gol de Lorenzo Melgarejo.

Vladimir Rykov cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el Spartak Moskva ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Dynamo Moskva se queda en octava posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Russian Premier-Liga, la equipo de Moskva se enfrenta en casa del Zenit , mientras la equipo de Moscovo recibe al FK Orenburg.