Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dominio total del Virtus Entella

Virtus Entella derrotó Novara en un triunfo el sábado, 4x1, en partido de la jornada 20 del Serie B. En esta competición, la equipo de Roberto Breda llegaba de dos derrotas, y la equipo de Roberto Boscaglia llegaba de una victoria. Francesco Caputo fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Francesco Caputo al minuto 17. Con el gol anotado, Francesco Caputo alcanzó los diez esta temporada. El delantero aumentó la ventaja a los 28 minutos. El Virtus Entella aumentó la diferencia en el trigésimo minuto del partido, con un gol del Gaetano Masucci.

Andrey Galabinov redujo la desventaja a los 60 minutos. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Gaetano Masucci hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Gaetano Masucci alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Tras este resultado el Virtus Entella ocupa el octavo lugar en la clasificación, 29 puntos, el Novara se queda en décima segunda posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roberto Breda juega en casa del Cittadella, mientras la equipo de Roberto Boscaglia juega en casa ante el Carpi.