Boca Juniors se impuso al Vélez Sarsfield

2023/02/26 04:18

En partido de la quinta jornada del Primera División Argentina , el Boca Juniors tumbó al el Vélez Sarsfield, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Alexander Medina llegaba de dos empates, y la equipo de Hugo Ibarra llegaba de una victoria. Nicolás Figal fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Luca Langoni a los 32 minutos.

Lucas Janson, empató el partido al minuto 66 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Ezequiel Fernandez fue expulsado con roja directa. Nicolás Figal cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el Boca Juniors recibe al Defensa y Justicia. Por su parte, el Vélez Sarsfield se desplaza en casa del Talleres.