Marseille ganó Lens

2024/04/29 14:39

En partido de la trigésima primera jornada del Liga Francesa, el Marseille se impuso al el Lens, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Marseille llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Lens llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Pierre Aubameyang al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Wesley Said, que saltó del banquillo en el minuto 62, empató el partido a los 77 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área. Pape Gueye cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Después de este resultado el Lens ocupa el sexto lugar en la clasificación, 46 puntos, el Marseille se queda en séptima posición, 44 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Marseille recibe al Lorient. Por su parte, la equipo de Lens juega en casa ante el Lorient.