Platense ganó Independiente

En la jornada 2 del Primera División Argentina , el Platense derrotó el Independiente, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Leandro Stillitano llegaba de una victoria, y la equipo de Vicente López llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, Nicolás Castro hizo el primer gol para el Platense.

Al minuto 68, la equipo de Vicente López aumentó la ventaja con un gol de Nicolás Servetto. Martín Cauteruccio cerró el marcador con un gol a los 74 minutos de penalti. Patricio Ostachuk, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó al Independiente superado en número.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el Platense juega en casa ante el Atlético Tucumán. Por su parte, el Independiente visita la casa del Vélez Sarsfield.