Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Real Madrid gana Granada con goleada

En partido de la trigésima quinta jornada de la LaLiga, el Real Madrid goleó el Granada, alargando una racha de 29 partidos sin perder, 0-4, el sábado. En esta competición, la equipo de Granada llegaba de una derrota, y los merengues llegaban de tres victorias consecutivas. Brahim Díaz foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Fran García cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Arda Güler aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

El Real Madrid aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Brahim Díaz. El centrocampista cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 90 puntos, el Granada se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid recibe al Alavés. Por su parte, la equipo de Granada visita al Rayo Vallecano.