Club Celaya sorprendido sorprendida en su terreno

Tapatío se impuso al Club Celaya

El Tapatío tumbó al el Club Celaya, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 1-2, en partido de la decimoquinta jornada del MX Ascenso Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Celaya llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Guadalajara llegaba de una victoria. Gilberto García fue decisivo con 1 gol.

Dylan Garza fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 31 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el Club Celaya ha visto José Muñoz ser expulsado con roja directa.

Adolfo Domínguez, empató el partido al minuto 82. Gilberto García cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Gael Garcí­a , en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó al Tapatío superado en número.

Después de este resultado el Tapatío ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Club Celaya se queda en quinta posición, 22 puntos.