Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Fenerbahçe batió Adana Demirspor

En la jornada 31, el Fenerbahçe se impuso al el Adana Demirspor, alargando una racha de 20 partidos sin perder, 4-2, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Istanbul llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Adana llegaba de una victoria. José Rodríguez no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Alexander Djiku cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Mario Balotelli, empató el partido a los 25 minutos. Mario Balotelli ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, Edin Dzeko marcó el segundo gol para el Fenerbahçe. La equipo de Istanbul aumentó la diferencia al minuto 70, con un gol del Dusan Tadic. Yusuf Barasi redujo la desventaja en el octogésimo minuto del partido. Serdar Dursun cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Además de la derrota. El Adana Demirspor hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Fenerbahçe ocupa el segundo lugar en la tabla general, 82 puntos, la equipo de Adana se queda en decimoprimera posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ismail Kartal visita la casa del Karagumruk. Por su parte, la equipo de Hikmet Karaman juega en casa ante el Kayserispor.