Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Islandia gana y supera Israel

El Islandia derrotó el Israel en una victoria, el jueves, 1-4, en partido de del Eurocopa (Clasificación). Albert Gudmundsson hizo un gran partido.

Eran Zahavi fue el primero en marcar a los 31 minutos, de penalti. Albert Gudmundsson, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Arnor Traustason marcó el segundo gol para el Islandia.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Roy Revivo fue expulsado con roja directa. Al minuto 80, Eran Zahavi tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. A los 83 minutos, la selección de Islandia aumentó la ventaja con un gol de Albert Gudmundsson. Muy cerca del final del partido, Albert Gudmundsson marcó el triplete. Con el gol anotado, Albert Gudmundsson alcanzó los veintiséis esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Islandia elimina el Israel de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), la equipo de Age Hareide se enfrenta al Ucrania, mientras.