Boca Juniors se impuso al Sportivo Trinidense

2024/05/09 05:03

En partido de a Grp.A del Copa Sudamericana, el Boca Juniors tumbó al el Sportivo Trinidense, 1-2, el jueves. Edinson Cavani fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Brian Andrada a los 45 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, el Sportivo Trinidense ha visto delantero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Nicolás Figal, empató el partido en el septuagésimo minuto del partido. Edinson Cavani cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Fue el décimo gol de Edinson Cavani en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Boca Juniors juega en casa ante el Fortaleza. Por su parte, el Sportivo Trinidense se desplaza en casa del Nacional Potosí.

SPORTIVO TRINIDENSE
BOCA JUNIORS

2024-05-09 06h56m por a23mendoza
¡Qué partido tan emocionante! Me encantó ver a Cavani en acción, fue decisivo con su gol. Aunque el Sportivo Trinidense tuvo mala suerte con la expulsión de su delantero. ¡Vamos Boca, a seguir así en la Copa Sudamericana!
2024-05-09 06h46m por l97morales
¡Gran partido para el Boca Juniors! Después de un comienzo complicado, lograron remontar y llevarse la victoria con un Edinson Cavani imparable. ¡A seguir así en el próximo encuentro!
2024-05-09 06h08m por s98moreno
¡Vamos Boca Juniors! ¡Qué emoción verlos ganar en la Copa Sudamericana! ¡Qué partido tan emocionante y decisivo de Cavani, definitivamente fue el héroe del juego! ¡Ya quiero ver el próximo partido contra Fortaleza en casa! ¡Gracias por la increíble actuación, vamos por más victorias!
2024-05-09 05h54m por mlopez99
¡Qué increíble partido de fútbol! Estoy tan emocionado de ser fan de Boca Juniors y verlos vencer a Sportivo Trinidense en la Copa Sudamericana. ¡Edinson Cavani fue imparable con su gol decisivo y el liderazgo del equipo fue impresionante! ¡No puedo esperar para ver los próximos partidos, especialmente el de Boca en casa contra Fortaleza! ¡Vamos Boca!
2024-05-09 05h43m por dnavarro_madrid
¡Gran partido del Boca Juniors! Cavani demostró su calidad una vez más con su gol decisivo. A pesar de la expulsión del delantero del Sportivo Trinidense, el Boca logró empatar y llevarse la victoria en los últimos minutos. ¡Vamos por más triunfos en la Copa Sudamericana!
U jueves, 09 mayo 2024 - 02:30