Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Bali United ganó Persis Solo

En la jornada 26, el Bali United ganó el Persis Solo, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x2, el jueves. En esta competición, la equipo de Gianyar llegaba de un empate, y la equipo de Surakarta llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Roni.

Gede Sunu inauguró el marcador para el Bali United al minuto 22. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Made Andhika marcó el segundo gol para la equipo de Gianyar.

Moussa Sidibé redujo la desventaja en el cuadragésimo octavo minuto del partido. La equipo de Stefano Cugurra aumentó la diferencia al minuto 81, con un gol del Muhammad Rahmat . Ardi Idrus vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos. En el tramo final del partido, Muhammad Sananta hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Bali United ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Persis Solo se queda en decimotercera posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gianyar se enfrenta en casa del Barito Putera . Por su parte, la equipo de Milomir Seslija recibe al PSM Makassar.