Elche sorprendido sorprendida en su terreno

Elche derrotado por el Huesca

2024/05/13 02:51

El Huesca tumbó al el Elche, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 0-3, en la jornada 39 del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Elche llegaba de una derrota, y la equipo de Huesca llegaba de cuatro derrotas.

Álex Balboa inauguró el marcador para el Huesca a los 32 minutos. Kento Hashimoto aumentó la ventaja a los 38 minutos.

Javier Mier cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Huesca registró la peor posesión de la temporada con 25%. A pesar de la derrota, el Elche obtuvo el mejor récord de posesión, con 75%. Después de este resultado la equipo de Elche ocupa el octavo lugar en la tabla general, 58 puntos, la equipo de Huesca se queda en decimosexta posición, 45 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Antonio Hidalgo recibe al Racing Santander, mientras la equipo de Sebastián Beccacece visita al Mirandés.