Goleada del equipo casero

Gimnasia de Jujuy goleó San Miguel

2024/05/13 02:24

El Gimnasia de Jujuy tumbó al el San Miguel en un triunfo, el domingo, 3-0, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Luis Rodríguez inauguró el marcador para el Gimnasia de Jujuy cuando el reloj marcaba los 28 minutos. En el trigésimo octavo minuto del partido, Jesús Endrizzi marcó el segundo gol para la equipo de Matías Módolo.

Cristian Menéndez cerró el marcador con un gol a los 84 minutos de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Gimnasia de Jujuy se enfrenta en casa del Quilmes . Por su parte, el San Miguel recibe al Deportivo Maipú.