Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Uruguay ganó Chile

El Uruguay tumbó al el Chile en un triunfo, el sábado, 3x1, en la primera jornada. Ambos equipo de Marcelo Bielsa y selección de Chile han realizado su primer juego en la competición. Nicolas de la Cruz se lució. Entre los titulares estuvo Fede Valverde.

Nicolas de la Cruz fue el primero en marcar al minuto 38. Nicolas de la Cruz marcó su quinto de la temporada. Poco antes del final de la primera parte, Fede Valverde marcó el segundo gol para el Uruguay, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Nicolas de la Cruz aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área cuando el reloj marcaba los 71 minutos. A los 74 minutos, Arturo Vidal hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Uruguay ocupa el segundo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Chile se queda en novena posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la selección de Uruguay se desplaza en casa del Ecuador, mientras la selección de Chile juega en casa ante la Colombia.