Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

MSK Zilina batió Spartak Trnava

En la jornada 6, el MSK Zilina ganó el Spartak Trnava, 0x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Trnava llegaba de un empate, y la equipo de Jaroslav Hynek llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Andrej Stojcevski fue el primero en marcar en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Henry Addo cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

Además de la derrota. El Spartak Trnava. Tras este resultado el MSK Zilina ocupa el primero lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Trnava se queda en novena posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Zilina juega en casa ante el Dukla. Por su parte, la equipo de Michal Gasparik visita al Zemplín Michalovce.