Girona derrotado por el Villarreal

El Villarreal derrotó el Girona, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x2, en la trigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Girona llegaba de un empate, y la equipo de Quique Setién llegaba de una victoria. Gerard Moreno fue decisivo con 1 gol.

Yéremy Pino inauguró el marcador para el Villarreal cuando el reloj marcaba los 9 minutos. David López, empató el partido en el vigésimo cuarto minuto del partido.

Gerard Moreno marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Villarreal ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Girona se queda en séptima posición, 48 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Quique Setién recibe al Cádiz. Por su parte, la equipo de Girona juega fuera ante el Celta de Vigo.