Internazionale batió Hellas Verona

En la decimoctava jornada del Serie A, el Internazionale se impuso al el Hellas Verona, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Milano llegaba de un empate, y la equipo de Verona llegaba de una victoria.

El Lautaro Martínez marcó el único gol de el Internazionale al minuto 3. Lautaro Martínez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 37 puntos, el Hellas Verona se queda en decimoctava posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano juega en casa ante el Empoli. Por su parte, la equipo de Marco Zaffaroni recibe al Lecce.