Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Emelec se impuso al Deportivo Cuenca

En partido de la séptima jornada del Liga Ecuador, el Emelec tumbó al el Deportivo Cuenca, 3x1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Ismael Rescalvo llegaba de una derrota, y la equipo de Gabriel Schürrer llegaba de un empate.

Lucas Mancinelli inauguró el marcador para el Deportivo Cuenca a los 40 minutos, de penalti. Al minuto 44, la equipo de Gabriel Schürrer ha visto Bruno Duarte ser expulsado con roja directa.

Eddie Guevara, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos. En el sesenta y dos minuto del partido, Alejandro Cabeza marcó el segundo gol para el Emelec, con un pase de Jackson Rodríguez. Con el gol anotado, Alejandro Cabeza alcanzó los diez esta temporada. Ya en tiempo agregado, Edgar Lastre hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Romario Caicedo.

Con este resultado el Emelec ocupa el cinco lugar en la tabla general, 13 puntos, el Deportivo Cuenca se queda en séptima posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Guayaquil se desplaza en casa del Mushuc Runa, mientras la equipo de Cuenca se enfrenta en casa del Técnico Univ. .