RB Leipzig derrotado por el Borussia M´gladbach

En partido de la séptima jornada del 1. Bundesliga, el Borussia M´gladbach tumbó al el RB Leipzig, 3x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mönchengladbach llegaba de un empate, y la equipo de Leipzig llegaba de una victoria. Jonas Hofmann fue .

El primer gol del partido fue marcado por Jonas Hofmann cuando el reloj marcaba los 10 minutos. El centrocampista aumentó la ventaja a los 35 minutos. Centrocampista marcó su quinto de la temporada.

Ramy Bensebaini cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Al minuto 80, Hugo Novoa saltó al terreno de juego.

Además de la victoria, el Borussia M´gladbach rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el RB Leipzig rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado la equipo de Daniel Farke ocupa el sexto lugar en la clasificación, 12 puntos, la equipo de Marco Rose se queda en décima segunda posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mönchengladbach visita al Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Leipzig recibe al VfL Bochum.