Bologna derrotó Internazionale

El Bologna derrotó el Internazionale, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 2x1, en la vigésima jornada. En esta competición, la equipo de Sinisa Mihaijlovic llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Simone Inzaghi llegaba de cuatro victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Ivan Perisic a los 3 minutos. Marko Arnautovic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos a través de un cabeceo. Marko Arnautovic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

La entrada de Nicola Sansone, a los 77 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 81 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación, 46 puntos, el Bologna se queda en novena posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sinisa Mihaijlovic se desplaza en casa de la Roma. Por su parte, la equipo de Simone Inzaghi visita al Udinese.