Feyenoord derrotado por el AZ Alkmaar

En la jornada 24, el AZ Alkmaar derrotó el Feyenoord, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Alkmaar llegaba de tres victorias, y la equipo de Rotterdam llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Jesper Karlsson hizo un gran partido.

Jesper Karlsson inauguró el marcador para el AZ Alkmaar cuando el reloj marcaba los 19 minutos, de penalti. La equipo de Alkmaar aumentó la diferencia en el trigésimo minuto del partido, con un gol del delantero. Con el gol anotado, delantero alcanzó los quince esta temporada.

Lutsharel Geertruida cerró el marcador con un gol al minuto 52.

Con este resultado el Feyenoord ocupa el tercero lugar en la tabla general, 51 puntos, el AZ Alkmaar se queda en cuarta posición, 48 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alkmaar juega fuera ante el NEC. Por su parte, la equipo de Rotterdam juega en casa ante el FC Groningen.