Montpellier batió Marseille

En partido para la jornada 14, el Montpellier ganó el Marseille, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Marseille llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Montpellier llegaba de una victoria. Axel Gueguin fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Axel Gueguin a los 10 minutos.

En el quincuagésimo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Montpellier. Jorès Rahou cerró el marcador con un gol a los 52 minutos.

Tras este resultado el Montpellier ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 27 puntos, el Marseille se queda en sexta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Montpellier se enfrenta en casa del Nice . Por su parte, la equipo de Marseille se desplaza en casa del Avenir Béziers.