La sorpresa en el terreno de el Willem II

Sparta Rotterdam ganó Willem II

El Sparta Rotterdam derrotó el Willem II, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 0x3, en la jornada 12 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Fred Grim llegaba de una derrota, y la equipo de Henk Fraser llegaba de dos derrotas. Bart Vriends se exhibió. Entre los titulares estuvo Pol Llonch.

A los 17 minutos, Bart Vriends hizo el primer gol para el Sparta Rotterdam, a través de un cabeceo dentro del área, con un pase de Bryan Smeets. La equipo de Henk Fraser aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 28 minutos, con un gol del Bart Vriends desde un saque de esquina.

Al minuto 62, Pol Llonch fue substituído. Emanuel Emegha cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Sparta Rotterdam hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Willem II hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Fred Grim ocupa el décimo lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Henk Fraser se queda en décima sexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam juega en casa ante el FC Twente. Por su parte, la equipo de Tilburg visita al Heerenveen.