Goleada del equipo casero

Swansea City goleó Cardiff City

El Swansea City tumbó al el Cardiff City en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de la jornada 12 del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Russell Martin llegaba de un empate, y la equipo de Mick McCarthy llegaba de cinco derrotas consecutivas. Jamie Paterson fue .

El primer gol del partido fue marcado por Jamie Paterson en el vigésimo noveno minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Joël Piroe aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho al minuto 60. Jake Bidwell cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Además de la victoria, el Swansea City. Además de la derrota, el Cardiff City registró la peor posesión de la temporada con 26%. Con este resultado la equipo de Swansea ocupa el décimo séptimo lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Cardiff se queda en vigésima posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Russell Martin juega en casa ante el West Bromwich, mientras la equipo de Mick McCarthy juega en casa del Fulham.