Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Al Nassr se impuso al Abha Club

El Al Nassr tumbó al el Abha Club en una victoria, el jueves, 1x3, en la séptima jornada del Liga Arabia Saudí. En esta competición, la equipo de Abha llegaba de tres derrotas, y la equipo de Riyadh llegaba de una victoria. Anderson Talisca se lució. Entre los titulares estuvo Dani Suárez.

Anderson Talisca fue el primero en marcar a los 18 minutos. En el trigésimo noveno minuto del partido, el Al Nassr aumentó la ventaja con un gol de Anderson Talisca. Con este gol, centrocampista llegó al quinto gol en esta temporada.

Al minuto 63, el Abha Club ha visto Saleh Al-Amri ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Amine Atouchi redujo la desventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido. A los 89 minutos, Vincent Aboubakar hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Jaloliddin Masharipov. En los minutos finales, Amine Atouchi fue expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Abha Club hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Al Nassr ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Abha se queda en décima quinta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Riyadh juega en casa ante el Al-Ettifaq, mientras la equipo de Martin Sevela visita la casa del Al-Tai.