Jammerbugt derrotó Esbjerg fB

El Jammerbugt tumbó al el Esbjerg fB en un triunfo, el domingo, 1x0, en partido de la décima jornada del Segunda División Danesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Pandrup llegaba de una derrota, y la equipo de Esbjerg llegaba de dos victorias consecutivas.

El Sead Gavranovic marcó el único gol de el Jammerbugt a los 17 minutos, con asistencia de Nikolaj Lyngø.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, el Esbjerg fB vio Mads Larsen fallar una penalización.

A pesar de la victoria, el Jammerbugt registró la peor posesión de la temporada con 32%. A pesar de la derrota, el Esbjerg fB obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Después de este resultado la equipo de Bo Zinck ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Roland Vrabec se queda en décima posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pandrup se enfrenta al Vendsyssel, mientras la equipo de Esbjerg recibe al HB Køge.