Manchester United ganó West Ham

El Manchester United derrotó el West Ham, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 5. En esta competición, la equipo de David Moyes llegaba de dos empates, y la equipo de Ole Gunnar Solskjær llegaba de dos victorias. Jesse Lingard fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Pablo Fornals y David de Gea. Juan Mata no salió del banquillo.

Said Benrahma inauguró el marcador para el West Ham al minuto 30, con un pase de Jarrod Bowen . Cristiano Ronaldo, empató el partido a los 35 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, momento clave, con la entrada de Jesse Lingard en el partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho. En los minutos finales, Mark Noble pudo haber marcado por la equipo de David Moyes, pero David de Gea defendió la penalización.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el West Ham se queda en octava posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Ole Gunnar Solskjær juega en casa ante el Aston Villa. Por su parte, la equipo de David Moyes se enfrenta al Leeds United.