Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 11 goles

Manzanares FS ganó Noia FS

2024/04/27 23:54

El Manzanares FS derrotó el Noia FS, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el sábado, 6-5, en la vigésima octava jornada del I División. Llegan a este partido, la equipo de Manzanares, Ciudad Real llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Manu Cossío llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Daniel García hizo un gran partido.

Al minuto 6, Eduardo Jabá hizo el primer gol para el Noia FS. Daniel García, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido cuando el reloj marcaba los 7 minutos. A los 17 minutos, el Daniel García marcó el segundo gol para el Manzanares FS.

La equipo de Manzanares, Ciudad Real aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Álvaro López. Al minuto 24, la equipo de Juanlu aumentó aún más la ventaja con un gol de Gallo. Santi Rufino redujo la desventaja en el vigésimo octavo minuto del partido. Javi Alonso aumentó la ventaja a los 28 minutos. Lucas Machado redujo la desventaja a los 29 minutos. Matheus Preá redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 30 minutos. El Manzanares FS aumentó la diferencia al minuto 35, con un gol del Gallo. Lucas Machado cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Manzanares FS ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 45 puntos, el Noia FS se queda en decimotercera posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Juanlu visita al Nitida Alzira, mientras la equipo de Noia recibe al Real Betis.