Willem II derrotó FC Groningen

En la jornada 5 del Eredivisie, el Willem II derrotó el FC Groningen, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Pol Llonch.

A los 5 minutos, Kwasi Wriedt hizo el primer gol para el Willem II, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Görkem Saglam. La equipo de Fred Grim aumentó la diferencia en el vigésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Dries Saddiki.

Tomas Suslov cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 61 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. En los momentos finales del partido, el FC Groningen ha visto Cyril Ngonge ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Willem II ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 10 puntos, el FC Groningen se queda en décima cuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fred Grim visita al RKC Waalwijk. Por su parte, la equipo de Danny Buijs juega en casa ante el Vitesse.