Empate entre Universidad de Chile y La Serena

El Universidad de Chile y el La Serena empataron su partido, el martes, 1x1, en la jornada 20 del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Esteban Valencia llegaba de un empate, y la equipo de Miguel Ponce llegaba de dos derrotas consecutivas. Joaquin Larrivey fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Leonardo Valencia en el trigésimo noveno minuto del partido, de penalti.

Joaquin Larrivey cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Joaquin Larrivey ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Martín Ramírez vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Universidad de Chile ocupa el quinto lugar en la clasificación, 30 puntos, el La Serena se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Santiago se enfrenta en casa del Unión Española , mientras la equipo de La Serena juega en casa ante el O´Higgins.