Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Amarante FC y Vila Real

El partido entre el Amarante FC y el Vila Real, en la primera jornada, el domingo, terminó empatado emocionante, 3x3. Ambos equipo de Pedro Reis y equipo de Diogo Coutinho han realizado su primer juego en la competición. Gustavo hizo un gran partido.

A los 11 minutos, Gustavo hizo el primer gol para el Vila Real, con un pase de Zé Pedro Gregório. Drogba Camará, empató el partido a los 21 minutos. Al minuto 25, el delantero marcó el segundo gol para el Amarante FC, con un pase de Miguel Tavares . Bruno Guimarães aumentó la ventaja en el cuadragésimo primero minuto del partido. Zé Pedro Gregório redujo la desventaja a los 44 minutos de penalti.

Al minuto 49, Gustavo hizo el ultimo gol del partido, asistido por Sergiy Syzyi.

Después de este resultado el Amarante FC ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 1 punto, el Vila Real se queda en quinta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Amarante visita al Macedo de Cavaleiros, mientras la equipo de Vila Real recibe al Berço SC.